Audioguide im Museum Kitzbühel

Führungen im Museum Kitzbühel
9. Juli 2021

Audioguide im Museum Kitzbühel

Ab sofort führt ein kostenloser Audioguide durch die Dauerausstellung des Museums. Alles, was Sie dafür brauchen ist ein Smartphone und die App Hearonymus – your personal audioguide.

Und so funktioniert es:
– im Google Play Store oder im App Store die Hearonymus-App gratis herunterladen
– in der App nach „Museum Kitzbühel“ suchen

Wido Sieberer, Michael Berger-Walde und Nevena Lukic begleiten Sie in 33 Kapiteln durch die Bereiche Bronzezeit, Stadtgeschichte, Wintersport und Alfons Walde. Interessante Hintergründe, spannende Geschichten und lustige Anekdoten warten auf Sie.

Der Audioguide kann entweder über die Lautsprecher des Smartphones oder eigene Kopfhörer gehört werden.
Die Inhalte des Audioguides stehen Ihnen natürlich auch außerhalb der Öffnungszeiten des Museums zur Verfügung. So haben Sie die Möglichkeit das Museum schon vor dem Besuch kennenzulernen.