Museum kurz vor Fertigstellung

Legenden und Leidenschaften 750 Jahre Stadt Kitzbühel
4. Mai 2021

Museum kurz vor Fertigstellung

Das im Haus Hinterstadt 32 befindliche Museum Kitzbühel wurde um das angrenzende Gebäude Hinterstadt 34 erweitert. In den vergangenen Monaten konzentrierten sich die Bauarbeiten auf die Sanierung, die gemeinsame Erschließung und den Einbau eines Personenaufzugs.

Derzeit ist der Besuch des Museums im Haus Hinterstadt 32 mit der Ausstellung zur Stadtgeschichte und der Sammlung Alfons Walde möglich. Ab 21. Mai 2021 kann zusätzlich der neu erschlossene Teil im Haus 34 besichtigt werden. Alle Ausstellungsräume sind dann bequem über den Lift erreichbar.