Tage der Offenen Tür

Sonderausstellung zum 750-jährigen Stadtjubiläum vom 21. Mai – 3. Oktober 2021
4. Mai 2021

Tage der Offenen Tür

Am 6. Juni 2021 ist es soweit. Kitzbühel vollendet sein 750. Jahr als Stadt. Aus diesem Anlass kann das Museum Kitzbühel am Wochenende vom 5. und 6. Juni von 10-17 Uhr bei freiem Eintritt besichtigt werden. Neben der ständigen Schausammlung zu Stadtgeschichte, Wintersport und Sommerfrische und der Sammlung Alfons Walde läuft bis 3. Oktober die Sonderausstellung „Legenden und Leidenschaften. 750 Jahre Stadt Kitzbühel“. Bestaunt werden können auch die frisch renovierten Räumlichkeiten im Haus Hinterstadt 34, das seit kurzem Bestandteil des Museums ist.